Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Spaghetti bolognese

October 5, 2019

 Zutaten:

1 Kilo Faschiertes vom Rind, oder gemischt
250 Gramm Frühstücksspeck
2 Essl. Rapsöl
2 kleine Zwiebeln
2 Karotten
3 Stängel Stangensellerie
2 Zehen Knoblauch
2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Paprika edelsüß
1 Essl. Oregano
1 Liter Tomatenpolpa
250 Gramm Creme-Champignons in Scheiben geschnitten oder 50 Gramm getrocknete Steinpilze
2 Essl.Tomatenmark
¼ Liter Rotwein oder Suppe

Menge: Für 2 Portionen
Beilage: Spaghetti
Temperatur: Mittlere Hitze
Zubereitungszeit: 20min

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein würfeln und Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Speck würfelig scheiden und im heißen Öl auslassen. Im ausgetretenen Fett das geschnittene Gemüse kurz rösten. Faschiertes dazu geben und gut anbraten. Die geschnittenen Champignons oder Steinpilze dazu geben und mit Tomatenpolpa ablöschen. Salz, Gewürze und Tomatenmark beifügen und mit Rotwein oder Suppe aufgießen. Bei geringer Hitze langsam gar köcheln lassen und eventuell mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken.

Mahlzeit!