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Roastbeef

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Produktbeschreibung

Die Beiried (in Deutschland auch als Roastbeef im Ganzen bzw. als Rumpsteak bekannt) ist ein wunderbares Stück Fleisch vom Rinderrücken, das sich perfekt für Steaks aber auch für edle Braten eignet. Wir lassen es gut abhängen - dadurch entwickelt sich der feine Geschmack und die Fleischsäfte konzentrieren sich. Ein Steak, das fast jedem schmeckt! Auch für die klassische Küche ist es wunderbar geeignet. Entfernt man den Fettdeckel erhält man ein Roastbeef, das mit Kräutern im Bräter langsam gegart werden kann.

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.