
Burger
Jeder liebt einen guten Burger! Für unsere Burgerpatties verwenden wir gut abgehangenes Fleisch aus Wade und Nacken und formen sie in verschiedene Größen. Bei fitmeat bekommen Sie Burgerpatties vom Rind (Fleisch von heimischen Färsen/Kalbinnen), vom Wild, vom Lamm, von Schwein und Rind gemischt oder als besondere Delikatesse auch vom Wagyu-Rind oder Sika-Hirsch.
Unsere Burgerpatties bestehen aus erstklassigem Fleisch, das in 11cm große Formen gepresst wird. Wir bieten unsere Burgerpatties in Gewichtsklassen von 180g bis 250g an. Zur maximalen Frische werden die Burgerpatties direkt nach der Produktion schockgefrostet und vakuumiert zu je 2 Stück verpackt.
Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten und setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen.
Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann. Als Beitrag zum Tierschutz haben wir uns BIO zertifizieren lassen und freuen uns, auch BIO-Fleisch anbieten zu dürfen.
Prime Artikel sind sofort Versandfertig und können bereits am nächsten Werktag zugestellt werden.
Mehr Infos zu fitmeat.PRIME