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Competition Ribs vom Waldviertler Landschwein

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Produktbeschreibung

Unsere Competiton-Ribs sind nichts für Weicheier. Sie haben deutlich mehr Fleischauflage als die St. Louis Cut Ribs und brauchen beim Grillen auch um einiges mehr Zeit, denn eine ganze Länge hat um die 3-4 Kilogramm. Es eignet sich nicht jeder Schweinebauch für Competition-Ribs, da das Verhältnis zwischen Fleisch und Fett bei diesem Cut besonders wichtig ist, sollen die Ribs ja saftig und weich bleiben, jedoch nicht zu fettig sein. Dieser Cut hat nicht nur viel Fleisch zwischen, sondern auch auf den Rippen.Ein besonders fleischiges Erlebnis.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Das Stück ist der Mittelteil der Rippenbögen

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Zubereitung am Smoker oder großen Gas- bzw. Kohlegrill. 

FLEISCHSTRUKTUR

Das Ripperlfleisch hat eher lange Fasern. Auf der Innenseite des Rippenbogens befindet sich die dünne Silberhaut, die ganz einfach mit einem Stück Küchenpapier abgezogen werden kann.

 

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Von einer Leiter/Länge können gut 4 Personen essen.