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Chuck Steak

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Produktbeschreibung

Das Chuck Steak ist ein stark durchzogenes Steak vom Hinteren Ausgelösten. Es hat einen starken Eigengeschmack mit Biss.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Das Chucksteak ist ein Stück des Hinteren Ausgelösten, das an der Kopfseite vom Rostbraten ansetzt.

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Kurzbraten, Grillen auf hoher Hitze

FLEISCHSTRUKTUR

Stark durchzogen schön marmoriert

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Je Person ein Steak bzw. ca. 300g.

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.