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Steakplatte vom Rind

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FM001335
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Produktbeschreibung

Die Steakplatte ist der ideale Mix aus klassischen Steaks. Mürbe Hüftsteaks treffen auf zarte Rumpsteaks und feine Filet-Stücke. Die Cuts werden vom Gewicht her in etwa gleich geschnitten (ca. 330g je Steak).

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Die Hüfsteaks werden aus der Hüfte geschnitten, Beiried bzw. Rumpsteak und Filet stammen aus dem Rinderrücken.

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Diese Cuts eignen sich zum Braten und Grillen gleichermaßen.

FLEISCHSTRUKTUR

Die Steaks haben eine zarte Fleischstruktur.

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Je Person ein Steak bzw. ca. 300g.

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.