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Chuck Roast (Hinteres Ausgelöstes)

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Produktbeschreibung

Der Chuck Roast ist ein stark durchzogenes Stück und wird auch als Hinteres Ausgelöstes bezeichnet. Es hat einen starken Eigengeschmack mit Biss.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Das Hintere Ausgelöste ist das Teilstück, das an der Kopfseite vom Rostbraten ansetzt.

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

In Scheiben als Steaks zum Kurzbraten oder zum lange schmoren (sonst sehr zäh!)

FLEISCHSTRUKTUR

Je Person ein Steak bzw. ca. 300g.

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Je Person ein Steak oder ca. 250-300g

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.