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Full Packer Brisket / Brustkern

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FM001288
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47,70 € ca. 3 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
15,90 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Das Full Packer Brisket entspricht dem Brustkern vom Rind und eignet sich nicht nur als tolles Fleisch für Braten sondern ganz besonders zum Smoken oder für Pastrami. Wir parieren die Briskets bereits fertig zur Verarbeitung und lassen nur ein wenig Fett über, das nach Belieben noch pariert werden kann oder als Hitzeschutz beim Smoken dienen kann. Wir haben eigene Briskets die perfekt auf die Koffer-Pelletsmoker passen, aber auch große Briskets mit 6 Kilogramm und mehr. Einfach bei der Bestellung das ungefähr gewünschte Gewicht oder die Größe angeben (im Kommentarfeld beim Bezahlprozess)! Die Abrechnung erfolgt dann im Nachhinein grammgenau.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Das Brisket entspricht der ganzen Rinderbrust

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Smoken, Schmoren, Sieden 

FLEISCHSTRUKTUR

Zarte Struktur, gut durchwachsen

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Pro Person ca. 300-400g Fleisch

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.