Full Packer Brisket / Brustkern
Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Full Packer Brisket entspricht dem Brustkern vom Rind und eignet sich nicht nur als tolles Fleisch für Braten sondern ganz besonders zum Smoken oder für Pastrami. Wir parieren die Briskets bereits ziemlich fertig zur Verarbeitung. Je nach Wunsch kann das restliche Fett nach Belieben noch pariert werden kann oder als Hitzeschutz beim Smoken dienen. Die Abrechnung erfolgt, wie sonst auch, im Nachhinein, grammgenau.
Das Brisket entspricht der ganzen Rinderbrust
Smoken, Schmoren, Sieden
Zarte Struktur, gut durchwachsen
Pro Person ca. 300-400g Fleisch
Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.