
Rindfleisch vom WAGYU
Die Wagyu-Rinder kommen von einem kleinen Bauernhof im schönen Salzkammergut. In dritter Generation betreiben Carina und Roland dort nun die Zucht von 100 % reinrassigen Black Wagyu Rindern. Sie legen Wert auf die Erzeugung von Produkten höchster Qualität. Besonders die artgerechter Tierhaltung, der Schutz der Umwelt und die Stärkung der Region stehen für sie im Vordergrund. Sie verzichten gänzlich auf die Verfütterung von Mais, um die Bienen und Pflanzenwelt zu schützen.
Die Rinder grasen im Sommer auf ausgedehnten Weideflächen, im Winter halten sie sich im Freilaufstall mit eigener Terrasse auf. Die natürlichen Bedürfnisse der Tiere sind ihnen sehr wichtig. Sie haben große Laufflächen in ihren Stallungen, es gibt abgegrenzte Bereiche für Deckbullen, kalbende Kühe und Kälber je nach Alter. So garantieren sie, dass die Tiere ihr natürliches Herdenverhalten ausleben können und stressfrei leben. Lückenlose Dokumentation und achtsame Wahl des Deckenbullen ist neben der Auseinandersetzung mit der Genetik die Grundlage für tolles Wagyu-Fleisch. Ausgewogenes und natürliches Futter sowie die besonders tiergerechte Haltung garantieren beste Qualität.
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