Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Tafelspitz von der alten Kuh

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM10074
Nächstmöglicher Zustelltag Mittwoch, 07.10.2020
Bestellen Sie innerhalb von 2 Stunden, 38 Minuten und 56 Sekunden dieses und andere Produkte.
81,94 € ca. 1.91 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
42,90 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Die alte Kuh hat bissfesteres Fleisch als das der Kalbin und überzeugt Kenner mit ihrem charakteristischen Geschmack und dem gelben Fettdeckel. Der Tafelspitz ist ein alter Klassiker der österreichischen Küche. Er eignet sich ideal für eine Vielzahl an klassischen Gerichten und ist auch toll für Rinderbraten geeignet.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Der Tafelspitz ist der Hüftdeckel bzw. der auslaufende Spitz, der an die Hüfte angrenzt.

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Schmorgerichte

FLEISCHSTRUKTUR

Feine Fasern

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Pro Person ca. 300g

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.