Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
von österreichischen Tieren (Kalbin und Maishendl)
Gewicht 5.6 kg
159,00 €
28,39 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Magere Steaks vom Rind und frische Maishendlbrust
von der österreichischen Färse (Kalbin)
Gewicht 4.5 kg
159,90 €
35,53 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Das Beste vom Rind - bestes Färsenfleisch für alle Steakliebhaber und Griller.
vom Salzburger Milchkalb
Gewicht 1 kg
48,90 €
Lieferzeit: 1 Werktage
Sorgfältig geschnittenes Kalbfleisch für zartes Ragout vom Salzburger Milchkalb
Wurst & Speck vom Metzgermeister
Gewicht 0.25 kg
11,90 €
47,60 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Zarter Rindersaftschinken vom österreichischen Rind. Zubereitet und schonend geräuchert von unserem Metzgermeister
Hirsch aus freier Wildbahn
Gewicht 0.2 kg
7,60 €
38,00 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Die intensiven Hirsch-Patties eignen sich ideal für rustikale Burger-Kreationen.
vom niederösterreichischen Lamm
Gewicht 0.18 kg
4,20 €
23,33 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Lammburger - die herzhafte Alternative zu Rind und Kalb. Nur vom jungen Lamm!
von der österreichischen Färse (Kalbin)
Gewicht 4.5 kg
109,90 €
24,42 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Die T-Rex oder Monsterrippen vom Rind. Nichts für kleine Smoker!
von der österreichischen Färse (Kalbin)
Gewicht 0.8 kg
24,90 €
31,13 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Das "Metersteak" - lange gereiftes Skirtsteak mit leichtem Biss und intensivem Geschmack.
Wurst & Speck vom Metzgermeister
Gewicht 0.46 kg
15,90 €
34,57 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Auf seine Blutwurst ist unser Metzgermeister besonders stolz. Jede Woche frisch, jede Woche ein Erlebnis!
von der österreichischen Färse (Kalbin)
Gewicht 0.5 kg
14,90 €
29,80 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Ein toller Cut für Schmorgerichte - küchenfertig zugeputzt und unglaublich saftig!
vom österreichischen Maishendl
Gewicht 1 kg
18,90 €
Lieferzeit: 1 Werktage
Saftige Hühnerkeulen vom niederösterreichischen Maishendl
von der österreichischen Färse (Kalbin)
Gewicht 2.5 kg
69,90 €
27,96 € / kg
Lieferzeit: 1 Werktage
Klassisches Schmorfleisch für Tafelspitz oder Rinderbraten