Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Fitness-Box

Fleisch aus artgerechter und hormonfreie Tierhaltung
Kostenfreier Expressversand nach AT & DE
Nachhaltig verpackt
Fleisch in höchster Qualität
Einfach und schnell zu dir nach Hause

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM001776
Nächstmöglicher Zustelltag Freitag, 30.10.2020
127,90 € ca. 5.6 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
22,84 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Die Box kommt gut gekühlt und versandkostenfrei direkt nach Hause! Die einzelnen Stücke lassen sich entweder gleich zubereiten oder auch sehr gut einfrieren.

Die fitmeat-Fitness-Box beinhaltet saftiges Geflügel vom Maishendl und magere Steaks von der Kalbin (Färse) und bietet damit eine ideale Basis für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Die Box besteht aus:

2 x 1 kg Faschiertes vom Rind

2 x 300g Rinderfilet von der Kalbin

1 kg Hüftsteaks geschnitten

2 x 1 kg Hendlbrustfilet
Gesamtgewicht: ca. 5,6kg

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Eine Probierbox besteht aus ca. 5,6 kg Fleisch und kann portioniert und eingefroren werden. Die Menge reicht für ca. 20 Mahlzeiten (ca. 280g Fleischanteil pro Mahlzeit/Person)

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.