Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

fitmeat. Moinkball-Box

3 x 1 kg Faschiertes (Hackfleisch) vom Rind (Kalbin/Färse)
2 x 250 g Hamburger Speck vom Waldviertler Landschwein
1 passender Ankerkraut Rub wie zB Macho Muchacho, Wiesel Ultimate oder Magic Dust
Rezeptkärtchen mit unserer Zubereitungsempfehlung, geschrieben von

@grilldaddy

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM001085
Nächstmöglicher Zustelltag Mittwoch, 09.12.2020
Bestellen Sie innerhalb von 8 Stunden, 30 Minuten und 0 Sekunden dieses und andere Produkte.
64,90 € ca. 3.7 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
17,54 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Moinkballs - mit Käse und Jalapenos gefüllte Hackfleischbällchen, die mit Hamburger-Speck umwickelt werden und knupsrig braung gebraten werden. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Gemeinsam mit @grilldaddy haben wir ein tolles und einfaches Rezept entwickelt, das jeder Moinkball-Box beiliegt und euch Schritt für Schritt erklärt, wie ihr zum besten Ergebnis kommt.

In der Box findet ihr die wichtigsten Grundzutaten - Fleisch, Hamburger-Speck und eine große Dose Ankerkraut-Gewürz. Ihr braucht nur noch Käse und Jalapenos, dann kann es schon losgehen! 

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Jegliche Art von Grill - am Smoker bzw. mit etwas Räucherholz werden sie besonders gut!

FLEISCHSTRUKTUR

Das Faschierte wird frisch gewolft und hat eine wunderbar saftige und lockere Konsistenz.

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Die Moinkball-Box reicht für ca. 40 Moinkballs und somit für ungefähr 12-15 Personen. Das Fleisch ist jedoch kiloweise separat vakuumiert und verschweißt und kann so auch problemlos eingefroren bzw. portioniert werden.

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.