Kostenfreier Versand in AT ab 119€ Warenwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT

Schlemmer-Box für die ganze Familie

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM10179
Nächstmöglicher Zustelltag Mittwoch, 08.12.2021.
Bestelle innerhalb von 1 , 27 Minuten und 39 Sekunden dieses und andere Produkte.
Du kannst an der Kassa auch ein Wunschlieferdatum angeben.
229,00 € ca. 13.5 kg
16,96 € / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Unsere Familien Schlemmer-Box für Genussmomente zu Hause. Eine super Grundversorgung für die gesamte Familie! Hier ist von allem etwas dabei für eine abwechslungsreiche Küche und Genussmomente. Optimal portioniert für stressloses kochen! Mit 100 % regionalem Fleisch aus Österreich. Mit dieser Box können klassische Gerichte wie Gulasch, herzhafte Ragouts und Eintöpfe, sowie klassische Schnitzel oder Lasagne zubereitet werden.

2 x Kaiserschnitzel von der Schale (á 1 kg, vom Schwein)

Das beste Schnitzelfleisch ohne Flachsen, Fett und Knochen. Die Kaiserschnitzel von Fitmeat stammen vom Strohschwein und haben somit den feinsten Geschmack. Die Schnitzel sind sowohl zum Panieren oder zum Naturbraten geeignet. Bei der Qualität unserer Strohschweine wird das Klopfen des Schnitzels unnötig, kann aber die ohnehin schon vorhandene Zartheit des Fleischs noch erhöhen.

4 x Hendlbrustfilets (á 500 g)

Saftiges und zartes Hendlbrustfilet vom österreichischen Maishendl, das beim Braten kein Wasser lässt. Der fettarme Allrounder der Geflügelküche für bewussten Genuss, oder Diätküche. Zum Braten, Füllen, Schnetzeln. Das Hendlbrustfilet von Fitmeat hat sehr feine Fasern, dadurch ist es besonders zart und super saftig.

2 x Faschiertes gemischt (á 1 kg)

Die perfekte Basis für viele tolle Gerichte mit einem wunderbaren Eigengeschmack, der weder zu intensiv noch zu lasch ist. Faschiertes von Fitmeat gibt beim Braten kein Wasser ab, sondern lässt sich schön anrösten. Daraus können wunderbare Gerichte wie beispielsweise Cevapcici, Burger, Nudelgerichte, gefüllte Paprika oder Lasagne gezaubert werden – nur, um ein paar zu nennen. Falls es nicht gleich benötigt wird, kann man unser Faschiertes auch wunderbar einfrieren. Unser Tipp: Den geschlossenen Vakuumbeutel mit einem Kochlöffel „teilen“ – so kann man auch im gefrorenen Zustand nur einen Teil vom Faschierten entnehmen.

1 x Schwarzes Scherzl (2 kg)

Das Schwarze Scherzl, auch als Rinderschale bekannt, ist ein mageres Stück Fleisch aus dem Hinterviertel, das sich perfekt für Rinderschnitzel, Rindsrouladen und für Beef Tartar eignet. Allerdings ist es auch ein tolles Bratenstück, wenn es im Ganzen zubereitet wird. Aufgrund der gleichmäßigen Faserstruktur lässt sich das Scherzl ganz einfach schneiden. Die Marmorierung ist fein und lässt das Stück nicht austrocknen.

2 x Gulasch von der hinteren Wade geschnitten – Gulasch mühelos zubereiten (á 1 kg)

Gulasch ist der absolute Klassiker, aber wer hat schon Zeit es zuzubereiten? Mit dem Gulaschfleisch von Fitmeat hast Du ein Problem weniger. Denn das Fleisch kommt bereits würfelig geschnitten von der hinteren Wade und ist fertig für den Topf! Auch herzhafte Ragouts können mit dem saftigen Gulaschfleisch ganz einfach zubereitet werden. Unter Grillern ist die hintere Wade am Stück auch für Pulled Beef sehr beliebt.

1 x Hintere Stelze (1,5 kg)

Die hintere Stelze oder Haxe ist eine österreichische Spezialität und sehr fleischig im Gegensatz zur vorderen Stelze. Das Fleisch ist eher dunkel, saftig, feinfaserig und aromatisch und eignet sich zum Grillen, Braten, Schmoren oder Kochen. Ja richtig, ein echter Allrounder für puren Genuss. Gerichte wie Reis- oder Krautfleisch bekommen dadurch ein noch intensiveres Aroma.

1 x Schopf (2 kg)

Der Schopf, ein stark durchwachsenes Teilstück vom Schwein, ist der klassische Cut für Schweinsbraten oder Pulled Pork. In Scheiben zu Kotelettes bzw. Steaks geschnitten oder am Stück als Schweinsbraten zählt es zu einem der beliebtesten Stücke Fleisch. Unsere Strohschweine haben einen eher höheren Fettanteil – dadurch ist der Schopf stark durchwachsen und wird beim Braten oder Grillen besonders saftig und aromatisch.

 

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.