Kostenfreier Versand in AT ab 119€ Warenwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT

Kleine Schlemmer-Box für Feinschmecker

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM10177
Nächstmöglicher Zustelltag Mittwoch, 08.12.2021.
129,00 € ca. 3 kg
43,00 € / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Unsere hochwertige Schlemmer-Box für Feinschmecker ist perfekt für eine wöchentliche Grundversorgung mit 100 % regionalem Fleisch aus Österreich. Mit dieser Box können klassische Gerichte zubereitet werden. Ein absoluter Gaumenschmaus mit Fleisch höchster Qualität.

Was befindet sich in der Box?

2 x Rib-Eye Steak á 500 g

Außen eine herrliche Kruste und innen zart, mit leichtem Biss. Richtig, wir sprechen von einem der beliebtesten Edelstücke des Rinds: dem Rib-Eye Steak. Auch bekannt als das „Steak der Kenner und Gourmets“. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, das Steak wird in jedem Fall zu einem echten Highlight. Die feine Marmorierung und die Fetteinschlüsse sorgen dabei nicht nur für extra viel Geschmack, sie bewahren das Fleisch zusätzlich vor schnellem austrocknen. Kurzes, scharfes Anbraten genügt bereits, um die perfekte Kombination aus köstlicher Kruste und weichem, saftigem Kern zu erhalten. Im Ofen lässt man es dann auf die gewünschte Kerntemperatur (wir empfehlen 54 °C) ziehen.

2 x Denver Cut á 650 g

Der Denver Cut ist sehr stark marmoriert und besonders zart. Der intensive Geschmack macht es zu einem absoluten Gustostück. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist, richtig zubereitet, sehr saftig und zart. Nach dem Grillen/Braten unbedingt ruhen lassen und quer zur Faser aufschneiden.

2 x Rinderfilet von der Kalbin á 300 g

Das edelste Stück vom Rind. Gut abgehangen und butterzart zeichnet es sich durch seinen zarten Biss aus. Bei Sportlern ist das Filet wegen seines geringen Fettanteils äußerst beliebt. Im Ganzen ist das Filet besonders geeignet für Anlässe als Braten, zum Niedertemperaturgaren oder zum Grillen. In Steaks geschnitten zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill.

1x Naturscharf Chilisalz

Mit größter Leidenschaft und Sorgfalt produziert Rainer Sturm unter seiner Marke "Naturscharf" hochwertigste Chiliöle, -salze und Chiliflocken. Sämtliche Chilisorten wachsen bei ihm am Hof in Oberösterreich, den Raps für das Chiliöl baut er auch selbst an und lässt es bei einem befreundeten Landwirt pressen. Das verwendete Salz stammt aus Bad Ischl - so erzeugt er mit seinen Naturscharf-Chiliprodukten eine 100% regionale Produktlinie von allerhöchster Qualität.

 

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.