Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

St. Louis Cut Ribs

Frisch oder Schockgefrostet

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage
FM001386
Nächstmöglicher Zustelltag Donnerstag, 04.06.2020
56,70 € ca. 3 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
18,90 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

 Die St. Louis Cut Ribs sind ein typisch amerikanischer Rib-Cut vom Schwein. Sie zeichnen sich durch die hohe Fleischauflage aus und werden typischerweise über Stunden hinweg am Smoker zubereitet.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Die St. Louis Cut Ribs entsprechen dem Mittelteil des Rippenbogens

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Dieser Zuschnitt ist ideal für die Zubereitung im Smoker und zum langsamen Garen am Grill. 

FLEISCHSTRUKTUR

Das Fleisch der Ribs nach dem St. Louis Cut ist langfaseriger und damit bissfester. Auf der Innenseite des Rippenbogens befindet sich die dünne Silberhaut, die ganz einfach mit einem Stück Küchenpapier abgezogen werden kann.

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Eine Leiter/Länge reicht für gut 4 Personen

Herkunft & Haltung

Unsere Bauern setzen auf große Freilaufflächen und Ställe mit Spielmöglichkeiten für die Tiere. Denn für die intelligenten Schweine ist eine geistige Beschäftigung wichtig. Neben klassischen Haus- und Edelschweinen verarbeiten wir auch Schweine der Rasse Pietrain, Turopolje sowie Duroc und diverse Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100 % aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten.  Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen.  Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und lassen diese gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.