Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Clubsteak

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage
FM001292
Nächstmöglicher Zustelltag morgen, 27.05.2020
31,92 € ca. 0.8 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
39,90 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Das Clubsteak ist die intensivere Variante des Rumpsteaks, da der Knochen an die Beiried extra Geschmack abgibt.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Die Beiried oder auch Roastbeef genannt ist ein Teilstück des Rinderrückens, das an den Rostbraten anschließt. Es liegt auf der Außenseite des T-förmigen Knochens von Porterhouse bzw. T-Bone-Steak.

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Zum Kurzbraten am Grill oder in der Pfanne

FLEISCHSTRUKTUR

Es zeichnet sich durch kurze Fleischfasern und den Fettdeckel aus.

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Ein Clubsteak reicht für einen guten Esser oder ein bis zwei normale Esser.

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.