Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Single Box

1 kg Hendlbrustfilet
1 kg Faschiertes vom Rind
1 kg Schnitzel vom Schwein (geschnitten)
8 x 180 g Burgerpatties
1 kg Gulasch von der hinteren Wade (geschnitten)
1 kg Frankfurter Würstel

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1-2 Werktage
FM10050
Nächstmöglicher Zustelltag Freitag, 30.10.2020
99,00 € ca. 6.44 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
15,37 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Für kleine Haushalte, alle die im Home-Office sind oder Alleinerziehende, bei denen es schnell gehen muss, ist eine ausgewogene, aber doch praktische Küche wichtig. Die Fleischstücke sind fertig geschnitten und können direkt zubreitet werden. Achten Sie bitte auch bei den Beilagen und insbesondere beim Gemüse auf Regionalität!

Im Paket befinden sich über 6 Kilo Fleisch aus denen eine Vielzahl an schnellen Gerichten gekocht werden können wie beispielsweise Burger, Panierte Hendlbrust, Fleischlaiberl, Gulasch, Ragout, Schnitzel, Franfurter mit Senf und Schwarzbrot, Indische Gerichte,...

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Im Paket enthalten: 
1 kg Hendlbrustfilet
1 kg Faschiertes vom Rind 
1 kg Schnitzel vom Schwein (geschnitten) 
8 x 180 g Burgerpatties 
1 kg Gulasch von der hinteren Wade (geschnitten) 
1 kg Frankfurter Würstel

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.