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Skirtsteak

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FM001334
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Produktbeschreibung

Das Skirtsteak entspricht dem Zwerchfell vom Rind und zeichnet sich durch seine Länge und die langen Fasern aus. Wir lassen es mehrere Wochen reifen, wodurch es zarter wird und seinen besonderen Eigengeschmack entwickelt. Es lässt sich gut marinieren und ist ideal zum Kurzbraten geeignet.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Im Bauchraum vom Rind

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Kurzbraten - im Ganzen am Grill oder geteilt in der Pfanne

FLEISCHSTRUKTUR

Grobe und lange Faserstruktur

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Ein Skirtsteak reicht für 3-4 Personen

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.