Rindersaftschinken
Zart, saftig und ein vollmundiges fleischiges Aroma – unseren Rinderschaftschinken vom Metzgermeister muss man einfach lieben.
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Herrlich mild gewürzt und mit bestem Fleisch aus der mageren Rinderkeule – der Rinderschaftschinken ist schon ein echter Genuss.
Von unserem Metzgermeister wird er schonend über Buchenholz geräuchert und in seine typische rechteckige Form gebracht. Mit seinem fleischigen Geschmack verfeinert er jede Brettljause!
Im Vergleich zu anderen Schinkensorten besticht der Rindersaftschinken durch seine ausgesprochene Zartheit und Saftigkeit. Zeitgleich ist er besonders mager und eignet sich hervorragend als ein kalorienbewusster Snack.
Bei Fitmeat stehen höchste Qualität und eine artgerechte Tierhaltung an oberster Stelle. Deshalb stammen die Tiere zu 100 % von Kleinbauern aus Österreich. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich, im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich.
Da wir uns von langen Transportwegen sowie von Massentierhaltung distanzieren, lassen wir die Tiere von unseren Partnermetzgereien in unmittelbarer Nähe zu den Bauernhöfen (max. 15 Minuten Transportweg) oder direkt am Hof respektvoll einzeln schlachten.
Zudem haben wir einen engen und persönlichen Kontakt zu den Bauern und arbeiten ausschließlich mit Metzgern, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und lassen diese gezielt reifen. Das trifft nicht nur bei unseren Steaks, sondern auch bei Schinken, Wurst und Speck zu!
In sorgfältiger Handarbeit werden diese von unseren Metzgermeistern nach original Rezeptur zubereitet und veredelt. Das Ergebnis? Wurst, Speck und Schinken für das Genusserlebnis zwischendurch.