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Schwarzes Scherzl

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Produktbeschreibung

Das schwarze Scherzl ist ein schönes Bratenstück, das sehr fein geschnitten sich allerdings auch für Beef Tartar eignet. Es ist schön marmoriert und sehnenfrei.

WO BEFINDET SICH DAS STÜCK?

Bratenstück aus dem Hinterviertel

FÜR FOLGENDE GARMETHODEN GEEIGNET:

Gulasch, Ragout, Eintöpfe, Schmorgerichte aller Art

FLEISCHSTRUKTUR

Sehr mager und kurzfasrig

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.