Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Ausgelöster Hirschrücken

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1-2 Werktage
FM001397
Nächstmöglicher Zustelltag morgen, 27.05.2020
109,80 € ca. 2 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
54,90 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Herkunft & Haltung

Die Region Waldviertel und Königsbrunn in Niederösterreich stellt mit ihren großen Wald- und Wiesenflächen und der niedrigen Bevölkerungsdichte die ideale Heimat für die hier angesiedelten Wildtiere dar. Flüsse und Bäche sorgen für eine gute Bewässerung des Gebiets. So wachsen Gräser und Blumen, die für erstklassiges Futter der Tiere sorgen. Achtsame Jäger und Förster bewirtschaften diese Gebiete mit viel Hingabe. Die erlegten Tiere werden zur nahen Wildkammer gebracht, vom Amtstierarzt beschaut und von unserem Metzgermeister respektvoll verarbeitet.

Wildbret ist gesund
Die unabhängige Lebensweise des Wildes und die abwechslungsreiche Ernährung aus Gräsern und Kräutern sorgt für den einzigartigen Geschmack, den Kenner so schätzen. Weiters ist Wildbret äußerst fettarm und hat einen hohen Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.

Hohe Qualitätsstandards sichern die Qualität
Jäger und Fleischer arbeiten Hand in Hand um die bestmögliche Wildqualität bieten zu können. Dazu zählt unter anderem ein exakter Schuss, eine nahe Kühlkammer und die fachgerechte und einwandfreie Verarbeitung des Wildbrets.

Achtsamer Zuschnitt
Mit geschultem Auge und einer achtsamen Hand wird das Wildbret von Metzgermeister Martin Böck in Rastenfeld zu Wildspezialitäten verarbeitet. Neben den klassischen Schnitten wie Rücken, Keulen oder Ragout werden auch Spezialitäten wie Wildburgerpatties hergestellt.