Maishendlbrust mit Haut
Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!
Bestellen Sie innerhalb von 4 Stunden, 15 Minuten und 10 Sekunden dieses und andere Produkte.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Saftige Hendlbrust vom Maishendl. Der natürliche Farbstoff Carotin im Mais färbt das Fleisch des Hendls leicht gelblich und gibt ihm den Namen. Maishendl zeichnen sich durch ihr saftiges und zartes Fleisch aus und lassen beim Braten kein Wasser. Hier in der Variante mit Haut. Extra Knusprig!
Die Hendlbrust liegt, wie der Name schon verrät, im Bereich der Brust des Hendls.
Eine Vielzahl an Gerichten, angefangen von panierter Hendlbrust über Schnitzel, gegrillte Hendlbrust bis hin zu indischen Gerichten. Dieses Teilstück ist sehr universell einsetzbar.
Zart, feine Fasern und super saftig!
Je Person 1-2 Hendlbrüste.