Feine Rezepte zum Nachkochen

Grillhendl / Brathendl

Ein Grillhendl geht doch immer! Aber bitte nicht von „der Stange“, sondern
frisch und knusprig selbst gemacht mit einem Hendl aus Salzburg oder dem Waldviertel.
Dauert auch nicht lange und gelingt sicher.

Steaktoast

Beiried-Steak meets Toast! Eine herrliche Verbindung. Für den kleinen großen Hunger
zwischendurch. Schinken-Käse war gestern. Lässt sich auch herrlich portionieren damit man länger genießen kann.

Rumpsteak / Beiried

Energie für die Woche! Nach einem harten Tag gibt es nichts Besseres als ein gutes Rumpsteak. Zusammen mit Ofenkartoffeln geben sie einen Klassiker der genug Kraft für den nächsten Tag gibt.
Geschmacklich top und einfach zuzubereiten.

Rinderbraten

Grandmas Secrets! Wir haben Omas Kochbuch gefunden und damit das Rezept für perfekten Rinderbraten. Alte Schule in neuem Gewand. Frische Knödel, guter Rotwein und ein bisschen Zeit und man hat ein perfektes Gericht.