hello meatlover - nice to meat you!
|
KOSTENFREIER VERSAND AB 99€ WARENWERT IN AT & DE
fitmeat. Ehrliches Fleisch aus Österreich

Bifteki (gefüllte Fleischkrapferl)

Rezept für 4 Personen

1 Kilo Faschiertes vom Rind, oder gemischt
2 kleine Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Paprika edelsüß
1 Essl. Thymian
1 Ei
Fetakäse zum Füllen
Öl zum Braten

Beilage: Bratpaprika und Sauerrahm-Knoblauch Dip

Mittlere Hitze
Zubereitungszeit: 20min

Zubereitung

Zutaten außer dem Fetakäse gut mischen. Mit einem Esslöffel oder mit einem Schöpflöffel das Faschierte aus der Masse nehmen und zu Kugeln formen. Ein Stück Fetakäse in das Faschierte drücken und wieder schließen. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Kugeln darin zu flachen Scheiben drücken. Beidseitig gar braten.

Mahlzeit!