hello meatlover - nice to meat you!
|
KOSTENFREIER VERSAND AB 99€ WARENWERT IN AT & DE
fitmeat. Ehrliches Fleisch aus Österreich

Brathendl

Rezept für 2-4 Personen

1 Maishendl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Muskatnuss gerieben (oder Würzmischung Brathuhn)
1 Eßl. Butter
Beilage: Bratkartoffeln oder/und Salat

190 Grad
Zubereitungszeit: 120min

Zubereitung

Hendl waschen, trockentupfen und außen mit Butter einreiben. Innen und außen gut würzen und auf einem Gitter-Einsatz mit Untertasse im Ofen bei 190 Grad eine Stunde grillen oder braten. Mit der Brust nach unten einlegen und nach der Hälfte der Bratzeit wenden.

Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, salzen und eventuell mit Rosmarin versehen. Im Rohr 30 Minuten mitbraten.

Mahlzeit!