hello meatlover - nice to meat you!
|
KOSTENFREIER VERSAND AB 99€ WARENWERT IN AT & DE
fitmeat. Ehrliches Fleisch aus Österreich

Spaghetti bolognese

Für 2 Portionen

1 Kilo Faschiertes vom Rind, oder gemischt
250 Gramm Frühstücksspeck
2 Essl. Rapsöl
2 kleine Zwiebeln
2 Karotten
3 Stängel Stangensellerie
2 Zehen Knoblauch
2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Paprika edelsüß
1 Essl. Oregano
1 Liter Tomatenpolpa
250 Gramm Creme-Champignons in Scheiben geschnitten oder 50 Gramm getrocknete Steinpilze
2 Essl.Tomatenmark
¼ Liter Rotwein oder Suppe

Beilage: Spaghetti

Mittlere Hitze
Zubereitungszeit: 20min

Zubereitung

 

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein würfeln und Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Speck würfelig scheiden und im heißen Öl auslassen. Im ausgetretenen Fett das geschnittene Gemüse kurz rösten. Faschiertes dazu geben und gut anbraten. Die geschnittenen Champignons oder Steinpilze dazu geben und mit Tomatenpolpa ablöschen. Salz, Gewürze und Tomatenmark beifügen und mit Rotwein oder Suppe aufgießen. Bei geringer Hitze langsam gar köcheln lassen und eventuell mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken.

Mahlzeit!