Fondueplatte
Rinderhüftsteak, Schweinefilet, Putenbrust geschnitten sowie Weißwürstel und Franfurter
Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Fondue ist wohl einer der beliebtesten Klassiker zu Weihnachten und Silvester. Mit der Familie und den engsten Freunden ein besonderes Fest feiern, gemeinsam vorbereiten und genießen. Die meiste Arbeit ist das Zuschneiden der Fleischsorten. Wir übernehmen das für euch. Gut abgehangen Hüftsteaks vom Rind, frische Putenbrust und zartes Schweinefilet schneiden wir essfertig zu - einfach die sortenrein getrennten Vakuumbeutel aufschneiden, schön auf einer Platte auflegen und gemeinsam genießen :-) Unsere Fondue-Platte gibt es ab 2kg - das reicht in etwa für in etwa 4-6 Personen. Wenn etwas übrig bleibt sollte kann es wunderbar zu Geschnetzeltem am Folgetag verarbeitet werden.
Jede Platte besteht aus:
450g Hüftsteak geschnitten
450g Putenbrust geschnitten
450g Schweinefilet geschnitten
3 Paar Frankfurter
2 Paar Weißwürstl
FÜR FETT- UND SUPPENFONDUE
Neben Rind, Pute und Schwein sind auch Frankfurter Würstel und Weißwürstel in der Packung enthalten! Das Beste für jeden Geschmack! Die Mindestbestelleinheit liegt bei 2kg und besteht aus jeweils ca. 450g Fleisch pro Sorte und je zwei Paar Würstel.