
Schweinefleisch vom Landschwein
Ob Pulled Pork, St. Louis Cut Ribs oder klassischer Schweinsbraten - gutes Schweinefleisch ist aus der europäischen Küche praktisch nicht mehr wegzudenken. Da Schweine sehr intelligente Tiere sind, ist eine geistige Beschäftigung sehr wichtig. Unsere Bauern setzen auf große Freilaufflächen und Ställe mit Spielmöglichkeiten für die Tiere. Neben klassischen Hausschweinen verarbeiten wir auch Schweine der Rasse Pietrain, Turopolje sowie Duroc und diverse Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten.
Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann. Als Beitrag zum Tierschutz haben wir uns BIO zertifizieren lassen und freuen uns, auch BIO-Fleisch anbieten zu dürfen.
