Tomahawk Steak
Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!
Bestellen Sie innerhalb von 4 Stunden, 0 Minuten und 50 Sekunden dieses und andere Produkte.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Tomahawk-Steak ist ein echtes Schwergewicht. Wiegt um die 1400 Gramm und zeichnet sich durch den langen Knochen aus, der dem Steak richtig viel Geschmack gibt. Schön marmoriert und gut durchzogen ist es ein echtes „Männersteak“ und das Highlight auf einer jeden Grillparty.
Das Tomahawk-Steak wird aus dem Vorderviertel geschnitten
Grillen bei hoher Hitze, hat nur bedingt in einer normalen haushaltsüblichen Pfanne Platz.
Stark durchzogen und schön marmoriertes Fleisch mit leichtem Biss.
Ein Tomahawk-Steak reicht für 3-4 Personen.
Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.