Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Wagyu Zabuton BMS 9-10 Dry Aged

Achtung: Versand ab dem 21.12.2020.
Die Zustellung erfolgt vor Weihnachten!

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

2020-12-21
Lieferzeit: 1 Werktage
FM10103
49,90 € ca. 0.25 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
199,60 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Wagyu-Fleisch zählt zu den exklusivsten Delikatessen der Welt. Die 5 Wochen lange Reifung am Knochen rundet den tollen Geschmack ab und verleiht dem Fleisch nochmal mehr Tiefe und Intensität. Die Marmorierung dieser Steaks liegt im Bereich von BMS 9-10. Die Rinder werden in Niederösterreich geboren, gezüchtet, geschlachtet und zerlegt. Nach dem langen Abhängen am Knochen werden die Teilstücke zur besten Reife zerlegt und von Meisterhand zugeputzt und portioniert.

Die Steaks werden einzeln verpackt und frisch verschickt. Sie können nach Belieben innerhalb von ca. 10-14 Tagen (genaue Haltbarkeit ist am Etikett aufgedruckt) sofort genossen werden oder für einen späteren Zeitpunkt auch eingefroren werden. Einfach die vakuumverpackten Wagyu-Steaks zwischen gefrorene Kühlakkus in den Tiefkühler legen, so kühlen die Steaks sehr schnell ab und können ohne Qualitätsverlust später wieder aufgetaut werden.

Herkunft & Haltung

In nun dritter Generation wachsen am familiär geführten Wagyuhof in Niederösterreich die Wagyu-Rinder im modernen Freilaufstall auf. Die Vision von Florian, Karl und Patrick: “Ein glückliches und gesundes Leben unserer Tiere ist uns das Wichtigste! Die Betreuung (gesunde Fütterung, Mutterkuhhaltung sowie täglicher Freilauf) bringt natürlich viel Arbeit mit sich, bei der wir immer zusammen helfen! Ziel ist es mit Fleiß, Ehrlichkeit und Transparenz die beste Fleischqualität anzubieten!”. Die Tiere können sich auf den weitläufigen Weideflächen und im Freilaufstall nach Lust und Laune bewegen und werden nur mit natürlichem Futter aufgezogen.