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San Mai Gyuto

Messerform: Gyuto
Stahl: Stainless San Mai mit 1.2419.05 als Schneidlage
Griff: Gestockte Buch und Messing
Klingenlänge: ca. 230mm

Lieferzeit: 90 Werktage
FM001053
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Produktbeschreibung

Das große Gyuto mit einer Klingenlänge von ca. 230mm ist das ideale Messer für den täglichen Einsatz in der Küche. Messerschmied Martin Huber stellt den San Mai Stahl selbst von Hand her und gibt jedem Messer seine ideale Form und Funktion. Die sehr harte Schneidlage und der ideale Schneidwinkel garantieren eine tolle Schnitthaltigkeit. Der Griff aus gestockter Buche und Messing-Inlay betont den einzigartigen Stil des Messers auf besondere Art und Weise. Diese handgeschmiedete Schönheit ist ein Messer für das ganze Leben und die Generationen danach.

Der ausgeschmiedete Stahl lässt sich auch nach Jahren immer wieder neu schärfen. Martin Huber bietet diese Dienstleistung auch direkt an. So hat man "sein" Messer für die Ewigkeit. Auf Wunsch werden die eigenen Initialen im Schmiedeprozess in die Klinge mit eingeschlagen und verleihen dem Messer eine noch persönlichere Note. Wir nehmen nach Ihrer Bestellung Kontakt mit Ihnen auf und besprechen die gewünschten Details. Ausgeliefert wird jedes Messer mit Echtheitszertifikat in einer Holzschatulle.