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Schmorbox

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM10077
Nächstmöglicher Zustelltag Mittwoch, 02.12.2020
99,00 € ca. 6 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
16,50 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Die fitmeat-Schmorbox bietet einen tollen Querschnitt aus unserem Sortiment. Hier ist für jeden etwas dabei:
2kg Hintere Wade geschnitten, ideal für Gulasch oder Ragouts
1kg Faschiertes vom Rind
1kg Rinderschnitzel für Rouladen
1kg Schwarzes Scherzl für Rinderbraten
1kg Hendlkeulen

Die Box kommt  gut gekühlt direkt nach Hause. Die einzelnen Stücke lassen sich entweder gleich zubereiten oder auch sehr gut einfrieren. Das Fleisch ist frisch und wurde noch nicht eingefroren

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Eine Schmorbox beinhaltet ca. 6 kg Fleisch und kann portioniert und eingefroren werden. Es können daraus ca. 20-24 Portionen gekocht werden (250g Fleischanteil je Portion)

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.