Kostenfreier Versand ab 119 € Warenwert*
HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Magazin

Wir machen dich zum Fleischexperten

Chill doch mal – Steaks und ihre Ruhezeiten

Ein perfektes Steak benötigt starke Hitze und Zeit zum Chillen. Wir verraten Dir, warum und wie lange Dein Steak ruhen soll.

Das Geheimnis hinter der Maillard Reaktion

Wir verraten Dir, welche Prozesse sich hinter der Maillard-Reaktion verstecken und wie Du sie für ein echtes Pracht-Steak nutzen kannst.

Medium oder Rare? Die Garstufen beim Steak

Top Fleischqualität und die ideale Kerntemperatur bzw. Garstufe – wir zeigen Dir, wie Du Steaks perfekt zubereitest.

Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi

In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.

Steak richtig grillen: Alles was Du wissen musst

In unserem Ratgeber erfährst Du, wie Du in wenigen Schritten zum ultimativen Steak-Genuss kommst.

Der Beef-Brisket Ratgeber für echt Griller

In unseren Beef-Brisket-Ratgeber erhältst du geballtest Wissen was ein Brisket ausmacht und wie Du es perfekt im Smoker zubereitet