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Wir machen dich zum Fleischexperten

Dry-Aged Beef: Genusserlebnis durch gezielte Fleischreifung

Dry-Aging, auch Trockenreifung genannt, ist so etwas wie eine eigene Wissenschaft.

Ganslzeit: Martini Gansl richtig zubereiten | Rezept

Passend zur Martinizeit liefern wir euch gleich noch unser Lieblingsrezept für ein Martinigansl im Festtagsanzug.

Das perfekte Küchenmesser – ein Freund fürs Leben

Was macht ein hochwertiges Küchenmesser aus? Wir verraten Dir, worauf Du beim Kauf achten solltest und wie Du dein Kochmesser optimal pflegst.

Chill doch mal – Steaks und ihre Ruhezeiten

Ein perfektes Steak benötigt starke Hitze und Zeit zum Chillen. Wir verraten Dir, warum und wie lange Dein Steak ruhen soll.

Das Geheimnis hinter der Maillard Reaktion

Wir verraten Dir, welche Prozesse sich hinter der Maillard-Reaktion verstecken und wie Du sie für ein echtes Pracht-Steak nutzen kannst.

Medium oder Rare? Die Garstufen beim Steak

Top Fleischqualität und die ideale Kerntemperatur bzw. Garstufe – wir zeigen Dir, wie Du Steaks perfekt zubereitest.

Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi

In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.

Steak richtig grillen: Alles was Du wissen musst

In unserem Ratgeber erfährst Du, wie Du in wenigen Schritten zum ultimativen Steak-Genuss kommst.

Der Beef-Brisket Ratgeber für echt Griller

In unseren Beef-Brisket-Ratgeber erhältst du geballtest Wissen was ein Brisket ausmacht und wie Du es perfekt im Smoker zubereitet