Kostenfreier Versand ab 119 € Warenwert*
HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Das Steak-Magazin: Unser Fitmeat Ratgeber 

Wie bereitet man Steaks und Briskets richtig zu? Was ist der optimale Gargrad und wie bekomme ich wunderbare Röstaromen? Als der österreichische Experte für Premium Fleisch verraten wir dir unsere Profi Tipps und Tricks.  

Zartes Lammfleisch mit Speckbohnen und Kartoffel

Osterschmankerl & Bräuche: Alles rund um das Osterfest

Ob herrliches Osterfrühstück mit zartem Osterschinken oder zartes Lammfleisch fürs Familienessen am Ostersonntag: diese Schmankerl dürfen zu Ostern nicht fehlen.
Reife Leistung: Dry-Aged-Steak auf schwarzer Platte

Dry-Aged Beef: Genusserlebnis durch gezielte Fleischreifung

Dry-Aging, auch Trockenreifung genannt, ist so etwas wie eine eigene Wissenschaft.
Martini-Gansl mit Beilagen auf schwarzem Teller

Ganslzeit: Martini Gansl richtig zubereiten | Rezept

Passend zur Martinizeit liefern wir euch gleich noch unser Lieblingsrezept für ein Martinigansl im Festtagsanzug.
Premium Kuechenmesser Santdoku von Martin Huber

Das perfekte Küchenmesser – ein Freund fürs Leben

Was macht ein hochwertiges Küchenmesser aus? Wir verraten Dir, worauf Du beim Kauf achten solltest und wie Du dein Kochmesser optimal pflegst.
Rosa-gebratenes Huefsteak auf Holzbrett

Chill doch mal – Steaks und ihre Ruhezeiten

Ein perfektes Steak benötigt starke Hitze und Zeit zum Chillen. Wir verraten Dir, warum und wie lange Dein Steak ruhen soll.
Steak wird auf Grill zubereitet

Was bewirkt die Maillard Reaktion?

Wir verraten Dir, welche Prozesse sich hinter der Maillard-Reaktion verstecken und wie Du sie für ein echtes Pracht-Steak nutzen kannst.
Hueftsteak fein tranchiert und mit Gewürzen verfeinert

Medium oder Rare? Die Garstufen beim Steak

Top Fleischqualität und die ideale Kerntemperatur bzw. Garstufe – wir zeigen Dir, wie Du Steaks perfekt zubereitest.
Schweinebauch mit knuspriger Kruste sous-vide gegart

Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi

In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.
Porterhouse Steak wird auf dem Grill zubereitet

Steak richtig grillen: Alles was Du wissen musst

In unserem Ratgeber erfährst Du, wie Du in wenigen Schritten zum ultimativen Steak-Genuss kommst.
Full Packer Brisket Produktfotografie

Der Beef-Brisket Ratgeber für echt Griller

In unseren Beef-Brisket-Ratgeber erhältst du geballtest Wissen was ein Brisket ausmacht und wie Du es perfekt im Smoker zubereitet