Nächster Zustelltag: 01.12.2022

Kostenfreier Versand ab 119 € Warenwert*
HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Magazin

Wir machen dich zum Fleischexperten

Ganslzeit: Martini Gansl richtig zubereiten | Rezept

Passend zur Martinizeit liefern wir euch gleich noch unser Lieblingsrezept für ein Martinigansl im Festtagsanzug.

Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich

Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich

Ein Burger zum Verlieben – Smashed Burger Rezept

Ein saftiges Burgerpatty in einem leicht angerösteten Bun mit einer traumhaften Sauce – wer kann da schon widerstehen?

Picanha Steak richtig zubereiten – Das Rezept

Neben den Big 5 des Grillens, macht das exotische Picanha Steak echt ordentlich etwas her.

Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi

In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.

Buttermilk fried chicken – das geniale Backhendl

Dieses Rezept wird dich vom Hocker hauen – Unser Buttermilk fried Chicken aka. das Backhendl in Deluxe Version!