Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Grillbox

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM10065
Nächstmöglicher Zustelltag Mittwoch, 02.12.2020
Bestellen Sie innerhalb von 6 Stunden, 7 Minuten und 51 Sekunden dieses und andere Produkte.
149,00 € ca. 8.65 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
17,23 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Die fitmeat-Grillbox bietet einen tollen Querschnitt aus unserem Sortiment. Hier ist für jeden etwas dabei:
1kg Faschiertes vom Rind
1 Rib Eye Steak mit ca. 500g
1 Flanksteak mit ca. 850g
1 Chuck Steak mit ca. 300g
1kg Schweinekotelettes geschnitten
2 Leitern Spareribs mit insg. ca 1200g
1kg Hühnerkeulen ausgelöst
1kg Dünne Bratwürstel
1kg Handgemachte Berner
1kg Dicke Käsekrainer

Die Box kommt versandkostenfrei und gut gekühlt direkt nach Hause. Die einzelnen Stücke lassen sich entweder gleich zubereiten oder auch sehr gut einfrieren. 

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Eine Grillbox besteht aus ca. 8,65 kg Fleisch und kann portioniert und eingefroren werden. Die Steaks kommen einzeln vakuumiert, die Schweinekotelettes in einem eigenen Vakuumbeutel.

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.