Sommerpause vom 20.08. - 30.08 | Versand wieder ab 31.08.22

Kostenfreier Versand ab 119 € Warenwert*
HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Magazin

Wir machen dich zum Fleischexperten

Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich

Selbstgemachtes New York Style Pastrami Sandwich

Ein Burger zum Verlieben – Smashed Burger Rezept

Ein saftiges Burgerpatty in einem leicht angerösteten Bun mit einer traumhaften Sauce – wer kann da schon widerstehen?

Picanha Steak richtig zubereiten – Das Rezept

Neben den Big 5 des Grillens, macht das exotische Picanha Steak echt ordentlich etwas her.

Sous-Vide-Garen – Zubereitung vom Profi

In unserem Ratgeber erfährst Du alles, was Du über die Trendzubereitung Sous Vide Garen wissen musst.

Buttermilk fried chicken – das geniale Backhendl

Dieses Rezept wird dich vom Hocker hauen – Unser Buttermilk fried Chicken aka. das Backhendl in Deluxe Version!