Kostenfreier Versand ab 119 € Warenwert*
HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Can’t hendl this: Erstklassiges Hühnerfleisch von Fitmeat!

Wir können mehr als nur Hühnchen! Denn unser Angebot umfasst eine wunderbare Auswahl an hochwertigem Hühnerfleisch. Neben saftigem BIO-Wildhendl aus dem Waldviertel gibt es Maishendl aus Niederösterreich.

BIO-Weidehühner

Unser heiß begehrtes BIO-Wildhendl ist nicht nur saftig zart, es hat einen ganz wunderbaren Geschmack! Und das kommt nicht von ungefähr! Denn unsere Wildhendl kommen aus dem idyllischen Waldviertel und werden dort von Jung-Landwirt Sebastian und seine Frau Julia gezüchtet.

Unser Maishendl aus Niederösterreich

Was Maishedl von anderen Hühnern unterscheidet? Die Antwort versteckt sich schon im Namen. Denn die Maishendl werden vorwiegend mit Mais gefüttert und entwickeln dadurch ihre charakteristische Farbe. Durch die Kombination aus bester Fütterung und den freien Auslauf sind unsere Maishendl unfassbar saftig, mürbe und echte Geschmacksträger.

Der höhere Fettanteil macht sie perfekt für den Grill!

Unser Maishendl aus Niederösterreich

Die Kombination aus optimaler Tierhaltung und der besonderen Futtermischung sorgen für perfekte Qualität und machen den Geschmack einzigartig! Denn die Tiere werden mit einer Mischung aus gestampften Kartoffeln, Getreide, frischem Obst und Gemüse gefüttert. Die langsame und behütete Aufzucht und die erstklassige Fütterung sind Garant für die beste Fleischqualität.

In unserem Online-Shop findest Du ein breites Sortiment bester Hühnerfleisch-Varianten. Darunter etwa unsere Chickenwings vom Maishendl, ausgelöste Hühnerkeulen oder klassisch zarte Hühnerfilets.

Hühnerfleisch - Das gesunde Protein Wunder

Geringer Fettanteil und dabei reich an Eiweiß und wichtigen Mineralstoffen. Ja, Hühnerfleisch ist nicht grundlos so beliebt! Denn das Fleisch ist nicht nur wunderbar saftig und vielseitig einsetzbar – es ist auch noch gesund. Vorausgesetzt man achtet beim Kauf auch eine hohe Qualität!

Aufgrund seiner besonders günstigen Fettzusammensetzung, in Kombination mit wichtigen Vitaminen, ist das Fleisch zudem besonders leicht verträglich. Kein Wunder, dass Hühnerfleisch ein echter Renner in der gesunden Küche ist!

Im Gegensatz zu anderen Geflügelarten besteht Hühnerfleisch zu ¼ aus Eiweiß! Ein echtes Protein Wunder also. Das Geniale daran? Im Vergleich zu pflanzlichem Eiweiß ähneln die enthaltenen Aminosäuren viel stärker dem körpereigenen Eiweiß. Somit kann es deutlich besser und nahezu vollständig vom Organismus aufgenommen und verarbeitet werden.