
Ribs
Ribs, Spare Ribs, Ripperl oder Rippchen. Es gibt viele Namen für das wohl beste Fingerfood der Welt. Neben klassichen Spare Ribs vom Waldviertler Landschwein bekommen Sie bei fitmeat auch Babyback- und St. Louis Cut Ribs. Dass unsere Ribs eine dicke Fleischauflage haben und somit beim Grillen oder Smoken nicht knochentrocken, sondern super saftig werden, ist für uns selbstverständlich.
Faustdicke Ribs für echte Männer
Schon mal Plate Ribs gegessen? Das sind richtig dicke Rippen aus der Rinderplatte, lange gereift und top marmoriert. Diese riesigen Rippen passen nicht auf jeden Griller. Short Ribs und Short Rib Streifen runden das Sortiment ab. Alle unsere Ribs werden fertig pariert und auf Wunsch auch mit bereits abgezogener Silberhaut geliefert.
Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten und setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann. Als Beitrag zum Tierschutz haben wir uns BIO zertifizieren lassen und freuen uns, auch BIO-Fleisch anbieten zu dürfen.