Kostenfreier Versand in AT & DE ab 119€ Bestellwert.
hello meatlover - nice to meat you.
KOSTENFREIER VERSAND AB 119€ WARENWERT IN AT & DE

Probierbox

Fleisch aus artgerechter und hormonfreie Tierhaltung
Kostenfreier Expressversand nach AT & DE
Nachhaltig verpackt
Fleisch in höchster Qualität
Einfach und schnell zu dir nach Hause

Frisch

Frisch: Der Artikel wird frisch geliefert
Tiefkühlfrisch: Schockgefrosteter Artikel mit langer Haltbarkeit, Auftauen ohne Qualitätsverlust!

Lieferzeit: 1 Werktage
FM001774
Nächstmöglicher Zustelltag Donnerstag, 01.10.2020
Bestellen Sie innerhalb von 8 Stunden, 47 Minuten und 27 Sekunden dieses und andere Produkte.
79,00 € ca. 3.3 kg
Fleisch ist ein Naturprodukt - entsprechend variabel fällt auch das Gewicht aus.
Die Abrechnung erfolgt natürlich grammgenau. Sonderwünsche wie "eher groß" oder "eher klein" bitte im Warenkorb angeben.
23,94 € / kg
Der Artikel wird grammgenau verwogen und verrechnet. Es sind daher leichte Abweichungen in Endgewicht und Artikelpreis möglich.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Die Box kommt gut gekühlt direkt nach Hause und kann auch ohne Erreichen des Mindestbestellwerts bestellt werden! Der Versand ist auch kostenfrei! Die einzelnen Stücke lassen sich entweder gleich zubereiten oder auch sehr gut einfrieren.

Die fitmeat-Probierbox bietet einen tollen Querschnitt aus unserem Sortiment. Hier ist für jeden etwas dabei:

500g Faschiertes vom Rind
1 Rib Eye Steak mit ca. 500g
1 Chuck Steak mit ca. 300g
1 Picanha Steak mit ca. 300g
500g Hendlbrust mit Haut
2 Leitern Spareribs mit insg. ca 1200g

MENGE - WIEVIELE PERSONEN WERDEN SATT?

Eine Probierbox besteht aus ca. 3,3 kg Fleisch und kann portioniert und eingefroren werden. Die Menge reicht für ca. 10 Mahlzeiten (ca. 330g Fleischanteil pro Mahlzeit/Person)

Herkunft & Haltung

Unsere typischen Rassen sind Red-Angus, Black-Angus, Charolais, Limousin, Weißblaue Belgier und Wagyu, sowie verschiedene Kreuzungen. Die Tiere stammen zu 100% aus Österreich und darauf legen wir größten Wert. Die Landwirtschaften liegen in Niederösterreich im Waldviertel, in Salzburg und im angrenzenden Oberösterreich. Wir distanzieren uns von Massentierhaltung und langen Tierimporten. Wir setzen auf artgerecht gehaltene Tiere, die bei Kleinbauern geboren und aufgewachsen sind, sowie auf Metzger, die sowohl Bauer als auch Tier persönlich kennen. Die Transportwege sind sehr kurz (nur wenige Autominuten) und der respektvolle Umgang mit dem Tier steht für uns alle im Vordergrund. Unsere Metzgermeister zerlegen jedes Tier in die Edelteile und diese lassen sie gezielt reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.