
Steaks
Zarte und saftige Steaks in höchster Qualität
Bist du ein Steak-Liebhaber? Dann bist du bei Fitmeat genau richtig. Wir sind bekannt für unsere Steaks, denn wir lassen das Fleisch unter wet aged Bedingungen bis zum optimalen Zeitpunkt reifen. Unser Metzgermeister schneidet diese dann fachgerecht zu. So erhalten die Steaks einen unvergesslichen Geschmack und haben eine extra zarte Fleischstruktur. Unser Sortiment erstreckt sich von klassischen Rib Eye Steaks bis hin zu heiß begehrten Porterhouse Steaks und T-Bone Steaks. Da ist für jeden Steak Liebhaber das Richtige dabei.
Fleisch zu 100% aus Österreich
Wir lassen ausschließlich Kalbinnen (auch als Färsen bekannt) bzw. Ochsen verarbeiten und verzichten bewusst auf Fleisch von Jungbullen oder Jungstieren. Die Rinder sind in etwa 2-2,5 Jahre alt und stammen von den Rassen Black-Angus, Red-Angus, Charlois, Limousin oder Simmentaler ab. Die Rinder sind 4x AT ausgezeichnet. Das bedeutet, dass die Geburt, Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung zu 100 % in Österreich erfolgen. Die Wertschöpfungskette bleibt somit komplett in Österreich. Unsere Bauern sind im Waldviertel in Niederösterreich, dem Salzkammergut und dem Salzburger Land angesiedelt. Die stressfreie Schlachtung erfolgt entweder am Hof oder beim nahegelegenen Metzger. Wir distanzieren uns von langen Tiertransporten und wählen unsere Partner sehr sorgfältig aus. Unsere Metzger lassen die Teilstücke am Knochen lange reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.