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HERZLICH WILLKOMMEN BEI FITMEAT

Willkommen im Fitmeat Steak Himmel

Du bist ein echter Steak-Liebhaber? Dann bist Du bei Fitmeat genau richtig. Wir sind bekannt für unsere erstklassigen Steaks und durften bereits vielen Kunden einen völlig neuen Fleischgenuss schenken!

Zarte und saftige Steaks in höchster Qualität: Steaks von Fitmeat!

Was unsere Steaks so besonders macht? Zunächst einmal unsere erstklassige Qualität der Rinderrassen. Die Tiere wachsen auf kleinen Höfen auf, werden dort behutsam aufgezogen und mit bestem Futter versorgt.

Unsere erfahrenen Metzgermeister lassen das Fleisch perfekt reifen (gerne auch in einem gewünschten Reifeverfahren) und schneiden das Fleisch anschließend fachgerecht zu.

Das Ergebnis? Steaks mit einer sagenhaft zarte Fleischstruktur und einem so herrlichen Geschmack, dass es einen doch glatt vom Hocker haut.

Unsere Auswahl: Was sind die besten Steaks?

In unserem Online-Shop findest Du sowohl klassische Steak-Cuts, als auch neue Geheimtipp Cuts für echte Feinschmecker. Ob Rib-Eye, T-Bone, Porterhouse oder TriTip – bei uns findest Du was Dein Feinschmecker-Herz begehrt.

Bei Fragen zu bestimmten Cuts oder Informationen zur Zubereitung beraten wir Dich natürlich gerne!

Unsere Klassiker: Steaks zum Grillen oder Braten

Wenn es um Steaks geht, kenn wir uns aus und helfen dir gerne mit unserem Wissen rund um die perfekte Qualität und Zubereitung. Egal ob für den Grill, oder in der Pfanne unsere Cuts sind echte Klassiker und einfach sagenhaft gut!

  • Rib Eye (Entrecôte)
  • Filetsteak
  • Porterhouse
  • Rumpsteak

Fitmeat Black Label Steaks

Mit unserem Fitmeat Black Label küren wir die Crème de la Crème unserer Produkte. Sie alle sind sorgfältig ausgewählt und zeichnen sich durch eine besonders hohe Qualität sowie Marmorierung aus.

Unsere Black Label Steaks bestechen durch eine sagenhafte Marmorierung, die Zeit braucht. Und die geben wir ihr gerne! Daher werden unsere Black Label Steaks 3 - 4 Wochen trocken gereift. Diese Methode zählt zu den ältesten Zubereitungstechniken und fordert neben hohem Fachwissen, viel Zeit, Geduld und Leidenschaft. Das Resultat? Eine außergewöhnliche Geschmacksnote zusammen mit einer wunderbaren Fleischkonsistenz.

100 % Fleisch aus Österreich: Bei Fitmeat weißt Du, woher Dein Steak kommt

Wir lassen ausschließlich Kalbinnen (auch als Färsen bekannt) bzw. Ochsen verarbeiten und verzichten bewusst auf Fleisch von Jungbullen oder Jungstieren.

Die Rinder sind in etwa 2-2,5 Jahre alt und stammen von den Rassen Black-Angus, Red-Angus, Charlois, Limousin oder Simmentaler ab. Die Rinder sind 4x AT ausgezeichnet. Das bedeutet, dass die Geburt, Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung zu 100 % in Österreich erfolgen.

Die Wertschöpfungskette bleibt somit komplett in Österreich. Unsere Bauern sind im Waldviertel in Niederösterreich, dem Salzkammergut und dem Salzburger Land angesiedelt. Die stressfreie Schlachtung erfolgt entweder am Hof oder beim nahegelegenen Metzger.

Wir distanzieren uns von langen Tiertransporten und wählen unsere Partner sehr sorgfältig aus. Unsere Metzger lassen die Teilstücke am Knochen lange reifen. So erhalten wir erstklassiges und gut abgehangenes Fleisch, das beim Braten kein Wasser lässt und mit gutem Gewissen genossen werden kann.